安然s672a927

问问宝妈们吃什么牌子的鱼肝油比较好?

同标题!医生交代15天开始吃鱼肝油30天开始吃钙片,能不能给点建议看看吃什么牌子的鱼肝油和钙片比较好?

家和万事兴s629a451

生下孩子医院有开,去打预防针医院有,问专业医生,地方不能一样!什什么都是不一样!

暴风雨s43u23

孕期吗?我吃的润康,直接DHA什么的都包含了

晞宝宝s27u18

宝宝吃的是星鲨的,迪巧小儿钙挺不错的。

幸福的孩她娘儿

我家吃的迪巧的小葫芦 我觉得迪巧的东西还是比较值得信赖的!

月亮是我啃弯的xy

我们没有吃钙片 一般这么小的宝宝 不需要吃钙片的,鱼肝油我们买的是伊可新的

君美美123

吃伊可新啊,不过我没吃多少,隔一天吃一次

俩孩妈s34u51

我家吃的就是伊可新鱼肝油其他的都不知道了

几木果

我家两个宝宝,两个宝宝都是吃的伊可新的维生素ad滴剂。

皓皓妈s92u70

就吃的星鲨的,便宜实惠,效果差不多,钙就是吃的乳钙,方便喂食

米多麻麻s44u71

鱼肝油不建议吃太多,维生素A吃多了会中毒,钙是乳钙就好,最好也是六七个月才

唯爱小萌宝

我们是给孩子吃的伊可新的AD没有单独去补充过鱼肝油和钙

斌心家有儿女

伊可新比较好,我家吃到了五岁,但是吃两个月以后要停十来天

轩恺妈咪s57u39

我们吃的是维生素AD滴剂,找医生开药,不想自己买

丁家

我家宝宝是吃着伊可新的鱼肝油,然后也吃过其他牌的反正两个换着吃