東東妈401

我正计划怀孕,可是我家大宝骨折和他一起拍过六次片,现在得泡汤了吧?得隔几个月受孕才不会受影响

我正计划怀孕,可是我家大宝骨折和他一起拍过六次片,现在得泡汤了吧?得隔几个月受孕才不会受影响呢,谢谢

唯爱小萌宝

一两个月以后就可以了,但是半年之后是最好的

几木果

我觉得没有那么大的影响吧,当时拍片子的时候你应该也是在外面,而不是在跟前站着。

灰s12u65

辐射的话还是有的,至少得隔三个月以上才可以才可以备孕吧