辣妈178297s549a420

拉肚子类求助

25天的宝宝,这几天一直放屁,还带黄水水,现在都搞不懂是放屁还是拉肚子了,吃了几天益生菌,没大改变,怎么办?

月韵梦影

那里就去医院检查一下,毕竟宝宝太小了

某月某日905

我闺女月子里就是那样,尿尿放屁都带屎,直到五六个月也那样,再大大就好好了,母乳的话一定要忌口,

二胎妈妈s505

25天拉的基本都是稀的,满月后或者两个月才会攒肚不拉稀

娜么美o

给宝宝贴 宝宝一贴灵 ,很管用的,我家宝宝就用

幸福的孩她娘儿

益生菌没有那么大的效果,一定要坚持吃才会有效果,可以改善肠道有益菌群的。

辣妈633852s212a727

宝宝这个是属于拉肚子的情况,要给宝宝吃点妈咪爱了。

舞阳画眉

宝妈再观察看看,是不是给宝宝凉着肚子了

窈瑶妈纯手工阿

只要有精神,吃得好就不用管,很正常,小孩子肠道没发育好

月亮是我啃弯的xy

宝宝在月子里放屁的时候带出一点黄水是正常的 可以继续吃益生菌

晞宝宝s27u18

可以继续吃益生菌,要坚持吃才有效果,可以改善肠道菌群,促进有益菌生长。

几木果

宝宝还小肠胃道并没有完全发育成熟,母乳喂养的话妈妈的饮食一定要注意,还有给宝宝的腹部做好保暖,不要让受凉。

唯爱小萌宝

建议你可以直接带宝宝去医院看一下了,毕竟这么小拉的太多他也难受

七七s767a195

还是去医院验一下大便。不是所有的吃益生菌都有效果的,如果是细菌还得吃头孢

税亚妮

带宝宝去儿科看一下吧,要不然宝宝多难受

米多麻麻s44u71

月子里的宝宝五到十几次都会的情况,如果吃益生菌的话,建议吃双支杆益生菌三联活菌一类的,效果非常好

丁家

你这个益生菌要给他吃久一点的,说吃几天就能看出效果的