可馨玛麻o

宝宝大牙上我刚发现有一个紫红色的点,我用手弄了下好像还有血,不会是蛀牙吧,还有牙齿又小又黄,

宝宝大牙上我刚发现有一个紫红色的点,我用手弄了下好像还有血,不会是蛀牙吧,还有牙齿又小又黄,口气很重

o弥猫深巷o

建议你带宝宝看一下牙科,看看牙齿的具体情况。因为出血了,这种情况不太好判断,需要牙医检查一下

张小爱的另一面

建议给宝宝找牙科医生看一下,平时注意勤清洗护理宝宝口腔