你宠我

宝宝为什么还不动呀!

18周加6天了。还没感到明显胎动,是因为肚皮厚还是什么?

轩恺妈咪s57u39

可能吧,也有可能是在你睡觉的时候胎动你没感觉

某月某日905

最开始的胎动就跟有小鱼在肚里游一样,该有的,就跟小鱼吐泡泡,静下心来就能感觉到了

二胎妈妈s505

别急,这个周数差不多都会动了,可以自己每天摸摸肚子

娜么美o

有些宝宝早,有些晚的,孕妈不要着急

辣妈73943

你这属于正常,最晚19周到20周。再等几天

伊琳妈妈5544

都有可能的,耐心等待吧很快就会感觉到的。

幸福的孩她娘儿

有的宝宝胎动明显了的宝宝胎动不明显,这都是正常现象。

麦麦s801a529

亲可能是宝宝动的幅度不大不明显不要着急

辣妈633852s212a727

第一胎的话感受到胎动的时间会在怀孕20周左右的时候。

舞阳画眉

宝妈有这方面原因,也有可能是个乖宝宝,没有那么调皮

窈瑶妈纯手工阿

别担心,5个月就会有明显了。现在估计只是有感觉好像冒泡泡的感觉

君美美123

一胎的话,很正常啊,我一胎的时候20周才有明显胎动

玲妹妹s391a821

可能刚开始的胎动是轻微的,你没什么感觉,再看看!

晞宝宝s27u18

可能胎动比较轻微,你没有感觉到,18周加六天应该有胎动了。

俩孩妈s34u51

别担心,可能胎动晚,有的妈妈敏感度不一样

丁家

0,才18周宝宝动了你也感觉不到的,有的宝宝幅度比较轻的