若冰麻麻oo

关于把尿的问题,我想知道明确答案,百度上说两三个月就可以把了,但是也有的说是一岁多,到底是什

关于把尿的问题,我想知道明确答案,百度上说两三个月就可以把了,但是也有的说是一岁多,到底是什么时候。

麦麦s801a529

亲现在都不提倡把屎把尿一岁半后可以用小马桶

伊琳妈妈5544

我看妈妈社区的专家说宝宝22个月才能控制排尿。

轩恺妈咪s57u39

两三个月就可以了,我们等天气好就要开始把尿了

灰s12u65

因人而异吧,看看宝宝的脊柱发育情况如何

辣妈633852s212a727

宝宝最好是不要太早的把尿了,以免影响到了宝宝髋关节的发育。

牵着你的手s74u96

我家宝宝满月的时候 我抱着把尿了几次,老人们看到说不能把,对宝宝不好,现在快六个月一直没敢把

幸福的人o知足

把尿太早了,对宝宝脊椎也不好,而且还容易得痔疮以后。