小西瓜s451a725

宝宝牙齿有黑色斑点,像被腐蚀了似的,宝宝吃奶习惯不太好,不一气儿吃了,中间爱歇气,不会是这个

宝宝牙齿有黑色斑点,像被腐蚀了似的,宝宝吃奶习惯不太好,不一气儿吃了,中间爱歇气,不会是这个原因吧?

馨晨爱

如果怀疑是龋齿要去口腔科检查,确定是龋齿需要治疗。

君美美123

腐蚀了,减少喝奶时间,做好口腔清洁。给宝宝清洁牙齿。

皓皓妈s92u70

不是,应该是牙齿清洁不到位,长了牙就要刷牙了

灰s12u65

可能是缺乏什么东西吧,不一定是那样造成的

伊琳妈妈5544

应该不会的,吃奶也会累的啊,需要休息一下。

唯爱小萌宝

如果真的是牙齿上面有黑色斑点那很有可能就是蛀牙,我家大宝就是这样的现在门牙已经掉了将近两个