孩他妈s95u60

我宝宝今天从床上摔下来。平躺脸朝上。抱起来哭了一会。头上没有明显红肿。要不要紧?也吃奶。现在

我宝宝今天从床上摔下来。平躺脸朝上。抱起来哭了一会。头上没有明显红肿。要不要紧?也吃奶。现在睡着了。

oooooos307a509

如果24小时内,没有突然呕吐等症状或明显嗜睡,就可以在家观察,否则要去医院

皓皓妈s92u70

在家多注意观察,宝宝精神好就没什么问题

轩恺妈咪s57u39

你观察一下看看有没有呕吐惊厥的状况,有的话去医院看看

灰s12u65

看看有什么其他不舒服的地方,比如一直睡觉的话肯定是不行的要去医院检查

牵着你的手s74u96

如果摔下去时,当时有呕吐。出血红肿。就需要去医院检查了,没有的话就不需要担心了

唯爱小萌宝

那就没事只要他没出现呕吐和尖叫就没事

张小爱的另一面

注意观察宝宝状况,多注意,一般宝宝精神状态好就没事。