小满妈妈297

宝宝有点黄疸??妈咪爱是不是枯草杆菌二联活菌颗粒!!一次给宝吃多少??怎么泡??开水还是挤奶

宝宝有点黄疸??妈咪爱是不是枯草杆菌二联活菌颗粒!!一次给宝吃多少??怎么泡??开水还是挤奶水泡??

懒人帮

按照说明书的方式冲泡。

幸福的孩她娘儿

一次吃一袋就可以了,用37度左右的温水就行!益生菌千万别水温太高了

几木果

有黄疸的话,吃妈咪爱又不是退黄疸的,为什么要吃妈咪爱呢!吃药的话必须是开水,不能用奶水。

灰s12u65

有没有吃点退黄的药吧,妈咪爱是枯草杆菌二联活菌颗粒,一岁以内的宝宝吃半袋以内吧,白开水冲服比较好

幸福的人o知足

益生菌的话应该用温水冲吧。这个医生没说吗?拿药的时候,

轩恺妈咪s57u39

是,一次吃三分之一就可以了,用40度温开水,适当喝茵栀黄