辣妈273848s461a165

有34周早产过来的宝妈吗?

现在的我34周,保胎中,胎心慢,又有宫缩,,随时面临早产的可能,今天住院第三天了,听天由命

玲妹妹s391a821

加油,现在医疗水平这么好,一定会好的,加油 !

念念小西瓜

我妹妹36周也住院保胎了,现在快38周了,

娜么美o

加油尽量待到足月。再坚持坚持一段时间吧。

晞宝宝s27u18

加油,尽量保到足月,现在医学那么发达,没事的。

月韵梦影

放宽心,顺其自然,因为想的再多也没用,一切都交给医生吧

舞阳画眉

宝妈放松心情,一定会没事的,宝宝会跟你一起努力

小蕊妈妈o二胎

宝妈,放宽心,一般34周宝宝就挺健康的了,能在肚子多待一天就待一天

皓皓妈s92u70

不要太担心了,现在科技发达,好多不足月的宝宝都长得好健康

唯爱小萌宝

我只能说加油!希望宝宝能在你肚子里多呆一天也好

-o最初

好好在医院养着!没准没事的!放松心情!别太着急!

ooo烟花笑ooo

加油宝妈!放轻松,相信自己,相信宝宝,相信医生!祝福你!

幸福的孩她娘儿

放心吧,放宽心态,会好的,加油! 期待小宝宝足月降临哦

nices904a752

安心吧,不要太焦虑,太焦虑反而适得其反。

灰s12u65

早产儿身体素质可能差一些,还是多呆一天是一天吧,那样好一点

伊琳妈妈5544

听医生的吧,继续保胎就可以了,顺其自然。

艺馨妈妈s201a998

我们那有个早产的 出生才四斤左右 住了一两个星期保温箱 现在长得蛮好的 不过 你现在能多待肚子就待肚子里 最好躺床上 什么都不要做

丁家

如果这样的话尽量多保保不住了就可以剖腹产住在保温箱里面住几天就好了放心吧