柔仔s118a667

孕妈妈吃什么都不吐是不是得注意些什么

刚怀孕十多二十天,什么都能吃也不会吐就是吃的很饱,一会儿就饿了,会不会不太好,是要吃还是不吃的好

晞宝宝s27u18

我也是孕期不会孕吐,你饿了肯定是要吃的呀!

月韵梦影

顺其自然吧,能吃就吃,但不要吃太饱,少量多餐

几木果

我觉得不吐很正常呀,我生了两个宝宝反正没有任何反应,但是有些忌口的还是不要吃了。

舞阳画眉

宝妈没事,饿就吃,别吃垃圾食品就行,多吃新鲜水果蔬菜

小蕊妈妈o二胎

有这样的,刚开始挺能吃,慢慢就吃的少了,宝妈可以吃,吃营养易消化吸收的

皓皓妈s92u70

挺好的啊,我那时也是,吃了两小时就饿了

唯爱小萌宝

这只是刚刚开始,我怀我家大宝的时候也是特别特别能吃到两个多月开始吐

七七s767a195

这才刚开始正常,那我我特爱吃肉,怀孕期间都没怎么吐过,两个多月才开始有些恶心

税亚妮

刚刚怀孕都是这样的,最好是每天少吃多餐

-o最初

这种情况没事的!我怀孕就不吐!多好啊!想吃什么吃什么!

Crystals937a854

不吐也正常啊,再说你这才几天,可能还没开始

米多麻麻s44u71

还没有到孕吐的时候,时刻准备着吧!也可能你是个幸运儿,不会孕吐

ooo烟花笑ooo

想吃就吃,可以少食多餐,但不要一次吃太多

幸福的孩她娘儿

这得让多少孕妇羡慕呀,少食多餐,然后也可以促进消化!

nices904a752

不会的,每个孕妇症状都不一样,不吐是好现象

灰s12u65

少吃多餐,适当运动比较好,控制体重

小茗魔王

当然能吃最好啊,有的人就是不会有什么反应的,你是比较幸运的那种

丁家

饿了就要吃呀,不过我怀孕那会儿一天就三餐很少吃别的,不吐多好