小尼克s815a714

我家宝宝十个多月了,超市买的淡的虾皮和海苔可以磨成粉给宝宝吃么?还有宝宝可以吃奶酪么?吃哪种

我家宝宝十个多月了,超市买的淡的虾皮和海苔可以磨成粉给宝宝吃么?还有宝宝可以吃奶酪么?吃哪种比较好?

几木果

这么小的宝宝目前不要给添加这么多海产品,容易引起宝宝过敏。

轩恺妈咪s57u39

可以啊,虾皮跟海苔很营养,不错,我们海边都喜欢这样

灰s12u65

可以吃可以补钙补铁吧,甜的食物我们家里很少吃不太清楚