Onlyolikes978a263

宝宝能趴着吃奶吗

宝宝总是嫌吃奶呛,呛到了就哭也不吃奶,后来我躺着,他趴在我身上吃奶,这样行吗,有没有同款宝宝

几木果

其实如果偶尔的这样还是可以的,但是如果每次吃奶这样应该还是不行吧。

何三岁

我家的没有,不过三个月左右那段时间也是次次呛奶,你可以让宝宝坐着吃要好一点

皓皓妈s92u70

只要宝宝舒服,应该是没问题,我家从生下来就是躺着喂

唯爱小萌宝

这样也可以的,我家大宝小的时候就是那样趴在我身上吃奶

晞宝宝s27u18

宝宝如果这样趴着吃奶不会呛的话,可以的

七七s767a195

这样也是可以的,宝宝怎么舒服就让他怎么来

税亚妮

这样不好吧,还是让宝宝躺着吃奶好一点

米多麻麻s44u71

一般呛奶是你的奶阵奶流速度快,你用手指夹着就可以了,趴着应该也有,就是玩的时候

ooo烟花笑ooo

你可以用手夹一下眯眯,控制下流速,就好点

幸福的孩她娘儿

我觉得这样吃奶不太好 还是从小给宝宝养成正确的吃奶姿势比较好

伊琳妈妈5544

这个不要紧的把,不过我觉得这样他弄得痛。

辣妈778781s428a343

感觉这样吃不太好!偶尔应该是没问题的啊!最好还是正确的姿势!

辣妈157079s629a166

可以,宝宝吃奶的时候用2根手指夹着奶头,减慢奶流速就不容易呛了

琰昕大宝贝

最好不要趴着吃,你可以坐起来搂着宝宝吃呀!

张小爱的另一面

最好正确姿势喂宝宝吃奶,喂奶以后以后拍背,少趴着喂奶。

丁家

如果你奶水多的话你可以喂他之前先挤出来一点或者捏着乳头吃就不会这样