潇洒哥648

我家宝宝拉墨绿色便便已经有五天了,吃奶的时候嗓子就像打呼一样,嗓子的痰让宝宝都不好好吃奶,怎

我家宝宝拉墨绿色便便已经有五天了,吃奶的时候嗓子就像打呼一样,嗓子的痰让宝宝都不好好吃奶,怎么办呢?

寄情迷迷

宝宝这个不一定是有痰,因为宝宝还小,喉软骨还没有发育好,所以会有这种现象。绿便便可能是因为宝宝没吃饱或者有点消化不好。

灰s12u65

是不是羊水还没有排出去便便的颜色是那样的,或者吃了什么东西,嗓子可以吃一些润肺的

唯爱小萌宝

那你要赶紧给宝宝吃化痰的药,而且也要给宝宝做一个粪便检查

张小爱的另一面

宝宝可能消化不良了,多热捂按摩肚子,适当多喝热水,观察宝宝状况。