执子之手oo与子s963a857

宝宝后背长的什么,前面也有,洗完澡就全红了,热也红,凉的时候不红,但上身很多点点,穿的不多,

宝宝后背长的什么,前面也有,洗完澡就全红了,热也红,凉的时候不红,但上身很多点点,穿的不多,一件衣服

彤彤妈咪s468a168

看起来有点像是过敏了,就是荨麻疹。宝妈可以观察几天,一般应该自己消掉的;如果没消掉要去医院看看 这几天可以擦炉甘石洗液

舞阳画眉

宝妈应该是湿疹,湿疹热了就红就痒,可能宝宝火力大,能出汗

七七s767a195

应该是湿疹,孩子都怕热,一点热就会难受

灰s12u65

可能是有点过敏,没有不舒服的就没有事情

幸福的人o知足

那不是很清楚是不是磨的呀?你宝宝穿纯棉衣服舒服的。