一天一次

宝宝感冒第四天,前三天只有打喷嚏咳嗽,今天开始流鼻涕,宝宝是不是该去医院?急急急!希望赶快回

宝宝感冒第四天,前三天只有打喷嚏咳嗽,今天开始流鼻涕,宝宝是不是该去医院?急急急!希望赶快回答坐等!

惜缘s286a466

开始咳嗽观察两三天,如果没有缓解要去检查。

税亚妮

最好还是带宝宝去医院看看这样放心一点

七七s767a195

医院病菌太多,但是你得先看孩子是寒感还是热感

灰s12u65

有没有发烧啊,家里有小宝宝吃的止咳药吗吃吃看有没有好一点吧

伊琳妈妈5544

应该是清鼻涕吧那就是着凉感冒的,不去的话可以姜去皮烧水泡澡。

唯爱小萌宝

在刚出现打喷嚏咳嗽的情况你就应该给宝宝吃药了