辣妈682738s696a918

吃小蜜橘孩子皮肤会发黑吗?

孕期喜欢吃小蜜橘,听说吃多了生下来的孩子皮肤黑[囧]

唯爱小萌宝

没听说过有这种,但是听说吃橘子多了孩子容易上火

辣妈206555s246a854

应该不会吧,但是我觉得什么东西再好,也不能长期老吃多吃

女王范s12u30

没听说过,只说孩子容易黄疸,不知道是不是真的

幸福的孩她娘儿

这个肯定是不科学的,其实是挺好的,但是别多吃,可以补充维C,小孩起皮肤会白的呀!

nices904a752

不会的,你这属于无稽之谈,蜜桔里面含有维生素

灰s12u65

没听说过这个原因会引起皮肤黑,皮肤黑和遗传和基因有关系

轩恺妈咪s57u39

唉,可能吧,我大宝超级白,二宝呢有点黑,也不算黑,但是他是我们全家最黑的

牵着你的手s74u96

不会的。我孕期就喜欢吃葡萄。香蕉,苹果。橘子。橙子。偶尔还吃辣条。宝宝皮肤很白呢

舞阳画眉

宝妈这个没听说过,我也没少吃,应该没那个说法

幸福的人o知足

这个不会吧?那这样的话多吃点白色的食物是不是孩子就是白搭。

晞宝宝s27u18

这个是不会的,你可以适当的吃一点,一次不要大量的吃

皓皓妈s92u70

不会的,没有科学依据,我吃了那么多葡萄,宝宝眼睛也不大

小宋s116a745

知道橘子吃多了容易上火,没听过吃多了孩子皮肤黑

小茗魔王

没听说过这种说法,宝宝皮肤主要是遗传因素影响的

张小爱的另一面

吃橘子跟皮肤颜色没关系,可以适当吃补充维生素,避免上火。

琪s98u19

没有这种事,就有传言说会有黄疸,我没吃宝宝出生也有黄疸

丁家

不会呀,不过我认识过一个朋友她怀孕期间就是喜欢吃桔子她儿子生下来可黑了