艾米丽s639a565

我家宝宝刚四个月今天看到牙床有个白点应该是长牙了,但是是上面侧面,正常吗?不是应该先长下面的

我家宝宝刚四个月今天看到牙床有个白点应该是长牙了,但是是上面侧面,正常吗?不是应该先长下面的门牙的吗

唐琴s100a457

那可能不是出牙,而是马牙。先不用管了。如果是马牙也不用管的

灰s12u65

上牙下牙一起对着长的,有的时候可能是马牙不放心去看看

牵着你的手s74u96

应该不是长牙齿。宝宝长牙齿大部分都是五个多月到八九个之间吧

幸福的人o知足

这个个人不一样哈,有的先找上面的牙齿有的后长上面。

张小爱的另一面

宝宝长牙有的位置或早晚不一样,保证宝宝平时营养充足就行