mms571a424

?????

我家娃生下来6.6斤,现在三个月了才11斤,身高62,感觉体重不够,你们的宝宝三个月体重增加了多少

辣妈206555s246a854

应该也差不多吧,月子里宝贝长得快。出了月子就会慢一点

佣人爱自扰

不少了啊 我家出生六斤 三个月也是十一斤呢

宸s24u76

我记得我家宝宝三个月也是11斤多点

轩恺妈咪s57u39

还可以吧,我们两个月的时候体检长了七斤,医生说偏重了

辣妈778781s428a343

你说的应该还可以啊!宝宝没有那么快的!别想那么多!

凯妮薇薇ooos715a351

带宝宝去医院做体检了没有,如果不达标的话可以多补充点营养。

蓝星儿s732a501

我记得满月都净重10斤了吧,我家出生也是6.6斤

唯爱小萌宝

三个月11斤只是有点偏瘦还好,如果是吃母乳的建议你把母乳断掉

欣然s62u27

我家一个月涨一斤,一直到一周岁,你家的正常

幸福的人o知足

这个我也忘了涨了多少了。精神状态好吃奶正常应该就没事儿吧。

晞宝宝s27u18

我家宝宝三个月的时候体重12斤多一点,你家宝宝体重在正常范围吧

小宋s116a745

我感觉还可以,只要宝宝健康比什么都好

琰昕大宝贝

正常体重的话,应该平均一个月涨两到3斤才行。

娟娟s579a758

我家宝宝出生6.3斤,两个多月的时候12斤左右

丁家

三个月11斤有点少吧,我儿子生下来五斤多1.3个月也是11斤,但是只要在正常范围你就不用担心了