桐桐妈妈丶s638a422

宝宝现在6个半月了,宝宝最近的奶量一直都不太好,一天的奶量很难能达到800ml,需要去医院检

宝宝现在6个半月了,宝宝最近的奶量一直都不太好,一天的奶量很难能达到800ml,需要去医院检查下微量元素吗?

孩他妈s95u60

微量元素检查很不准确的,不要给宝宝查这个。 宝宝辅食不要喂太多了,多让宝宝运动运动。

轩恺妈咪s57u39

想的话可以去检查一下微量元素的,查一下缺什么

唯爱小萌宝

我家宝宝从来没有哪天的奶量能够达到800毫升,我觉得能够达到500毫升就已经很不错了

灰s12u65

看看有没有什么其他不舒服的没有的话就暂时不用

张小爱的另一面

可以给宝宝多热捂按摩肚子,可以检查一下微量元素,注意宝宝营养充足。