辣妈151653s639a784

怀孕三个月了每天都心情不好该怎么办

从怀孕每天肚子疼腰疼尿频叫他干点啥还有点心不甘情不愿的我都有点失落了有的时候真想把孩子打了算了和他离婚不想再过下去了真的好伤心

轩恺妈咪s57u39

这孩子生下来也受苦,都还没生就想着离婚,那还不如不生

回乡看雪

怀都怀了,还是要保持一个好心情,为了宝宝吃再多的苦都值得。

辣妈778781s428a343

放松心情!男人大多数都是这样的!该让他干还是让他干!不要想那么多!

幸福的孩她娘儿

最近也不能出去,天天窝在家里,心情不好,可以听会歌吧!

麦麦s801a529

亲孕初期激素变化大引起的注意调节和老公好好沟通一下

蓝星儿s732a501

男人都是干个啥都得催好多遍,最后还磨蹭蹭的去弄

舞阳画眉

宝妈调整心态,刚怀孕,各种不适应,慢慢就好了

辣妈633852s212a727

孕妈妈要注意自我调节情绪的,孕妈妈心情不好会影响到胎儿发育的。

唯爱小萌宝

怀孕的时候就出现这样心情不好,那你等生完以后咋办

欣然s62u27

相信你说到做到,怎么能拿孩子开玩笑

米多麻麻s44u71

调整一下心态吧!也认真与老公聊一下,对孩子的想法是什么,毕竟以后宝宝耗费精力财力都大

晞宝宝s27u18

不要想太多,为了宝宝肯定要保持心情愉快,心情不好会影响胎儿发育。

Crystals937a854

尤其在孕期做老公的不能理解这种孕期辛苦,确实让人挺心寒的

琰昕大宝贝

一样的,我是整个孕期没有人陪都伤心。

小清新s170a230

孕期本身就不舒服,加上老公的不理解,确实很郁闷

丁家

你自己要自己调整的,怀孕期间长期不好的话对宝宝也不好的

ofeis80u53

男人体会不到女人怀孕的辛苦 自己调节好 不要因为这些影响自己的心情 更不要想打掉宝宝 当宝宝生下来后你会后悔有过这样的想法的 以后让你的宝宝来疼爱你