突突兔s719a267

小宝流鼻涕咳嗽怎么办

小宝四个月,前几天被爸爸传染了流感发烧了,现在烧退了,可是流鼻涕严重,晚上还咳嗽频繁。各位亲不吃药有别的办法么?发烧时已经吃药了,而且现在疫情那么严重不敢随便去医院

茕茕白兔s84u97

不吃药硬灌啊,吐了就再喂,不行严重了就得去医院了

念辰小妹妹

艾蒿子水泡澡,姜炒干了,热的包脚底用袜子,

辣妈778781s428a343

可以把姜末炒制姜黄敷在宝宝的脚底试试看!朋友说的办法!

回乡看雪

不吃药不行,还是去药店买点药给他吃吃好些。

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝喂点咳嗽药,喂点消炎药试试 肯定是宝宝身体里还有炎症的原因

淘淘麻麻s521a672

我家的也流鼻子咳嗽,给吃的药,头孢还有小儿氨酚黄那敏颗粒

唯爱小萌宝

你要带宝宝去医院看一下,尽量拿一点药吃

伊琳妈妈5544

流感的话不吃药可能有点难好的吧,吃点鱼腥草水试试。

欣然s62u27

赶紧吃点药好了的啦,脱严重了更不好治疗,现在关键时刻

幸福的人o知足

厉害的话肯定是要吃药呀。去医院开药的话,回来一定要用酒精消毒吧!四。

宸s24u76

现在这个情况不吃药怎么可以,早早的吃药病好了也能放心

皓皓妈s92u70

最好去就近的药店买点药来吃,特殊时期,快点好起来才是

菲s421a311

这个得吃药吧,咳嗽可以买贴的咳嗽贴,这个药店应该有

婉宝妈

多喝开水,去医院检查一下比较放心

辣妈157079s629a166

试试小儿推拿。可以在快手上找找或者支付宝有在线医生问问

琰昕大宝贝

小孩子生病最好赶紧吃药。他们抵抗力没有大人强

小茗魔王

这么严重肯定得吃药啊,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒

丁家

BT的话你可以给他吃一点小儿黄那敏啊,加一点板蓝根我儿子都是这样吃的