虫虫妈s265a197

我儿子每天都是从晚上十一点左右睡到第二天早上十点十一点,所以这样就直接吃午饭而不吃早饭了,这

我儿子每天都是从晚上十一点左右睡到第二天早上十点十一点,所以这样就直接吃午饭而不吃早饭了,这样好么?

Tommy妈咪

晚上睡得比较晚了,最好是调整睡眠的时间。

幸福的孩她娘儿

肯定不好呀,你一定要从小给宝宝养成良好的作息习惯,明天晚上九点入睡,第二天七点起床,这是最好的

灰s12u65

这样不行的不吃早饭抵抗力会变差的,对身体不好

唯爱小萌宝

我儿子从放寒假开始我也是这样子的,太冷了实在不想起来

皓皓妈s92u70

晚上还是要早点睡,慢慢把他的时间调过来

小清新s170a230

睡的有点晚,尽量让宝宝早睡会,这样就不会影响到吃早餐了

张小爱的另一面

可以早上叫起来宝宝吃饭,再继续睡觉,培养好的习惯,保证宝宝营养充足