家有森娃

我家孩子 流鼻涕 咳嗽 还有出汗 我该怎么办?该给他吃什么药 还是

我家孩子 流鼻涕 咳嗽 还有出汗 我该怎么办?该给他吃什么药 还是怎么,他睡觉还一惊一哭的!谢谢你

oo嗳oooo

暂时先不用做什么,观察两三天,如果症状没缓解,要去医院化验

茕茕白兔s84u97

吃药啊,赶紧吃药,特殊时期预防好,别等严重了

唯爱小萌宝

首先你家宝宝的脾胃不好,然后就是感冒,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒和鸡内金

琰昕大宝贝

小儿氨酚那敏黄颗粒。柴胡口服液。还有止咳糖浆。

张小爱的另一面

宝宝可能感冒不舒服,可以给宝宝多喝热水,热敷按摩鼻子。