米多麻麻s44u71

减少喂奶次数,引上奶粉! 提前喝大麦茶回奶,晚上睡觉前使劲和宝宝玩,等宝宝睡觉前喝上奶粉,睡觉,宝宝想喝,告诉她你受伤了,吃药了,不能喝的,影响他,或者贴个创可贴

肥腻腻

慢慢的给宝宝减少喂奶次数给宝宝添加一些辅食

肥腻腻

你可以给宝宝添加米粉吃或者吃一些米糊慢慢的给宝宝断了

蓝星儿s732a501

我家宝宝一岁整断的奶,主要夜奶不好弄,3条断干净了,第一天哭了几次,每次都是让喝点水拍拍就睡会,过会醒了继续喂水哄着,第二天就好多了,第三天基本上不哭了!

艺馨妈妈s201a998

先断白天的奶吧 就白天不给他喝 奶粉代替白天的 等白天断了 再断晚上的比较好

辣妈633852s212a727

给宝宝断奶建议采用循序渐进的方式,逐步减少宝宝的喝奶次数。

伊琳妈妈5544

慢慢减少喂奶的次数吧,循序渐进就可以了。

欣然s62u27

有点早吧,尽量吃过一周岁吧,是不够吃吗,

幸福的人o知足

有点小吧,你是着急去上班吗?我家十个月了还没转呢。

晞宝宝s27u18

慢慢减少喂奶的次数,找一款适合宝宝的奶粉,现在天气那么冷,你可以过一段时间再断奶。

婉宝妈

我家宝宝没吃过母乳,全奶粉喂养,所以不知道怎么回答这个问题

冷却了o

科学断奶,不要和宝宝分开。贴个创可贴告诉宝宝受伤了不能喂奶了,宝宝都懂的

欣欣s82u33

宝宝断奶的时候都得闹,只能狠点心

琰昕大宝贝

那前提是你家宝宝喝奶粉或者是吃辅食吗?

丁家

冬天的话不好断奶的,你一断奶宝宝就爱哭爱哭就容易上火呀感冒之类的