津津s482a921

疫情期,你们怎么产检

现在要做产检了怎么办,我本来到7周就要去做B超看有没有胎心胎芽,结果湖北成了重灾期,医院不敢去啊,还要去办准生证,到12周的时候还要做NT,怎么办……

茕茕白兔s84u97

我们这里石家庄,医生都说了,没有必要情况不要来医院,微信问诊

灰s12u65

打电话问一下看看有没有什么好办法

蓝星儿s732a501

等等再去吧,只要没什么反常就老实在家待着!

舞阳画眉

宝妈没有其他不适,就等做NT 一起吧

琰昕大宝贝

那就就近检查检查吧!或者过几天在检查

唯爱小萌宝

你胎心胎芽是肯定要检查的,这个是必须的

晞宝宝s27u18

没有办法的话还是要去检查呀!出门戴口罩做好防护

皓皓妈s92u70

特殊时期,还是不要去了,自己在家多注意观察,过了这阵子先

菲s421a311

推迟应该没事的,现在最危险的就是医院

冷却了o

能推迟就推迟去吧,关键时刻,只要没有不舒服就没事的

娟娟s579a758

你这些都是比较重要的检查,只能问问工作人员能不能推后一点点

oo雪儿os358a912

不用去了,在家呆着吧,产检并不是非要这几天做的,推后也没关系,

丁家

准生证的话可以等些日再办的,我觉得还是得做一个看看有没有胎心胎芽什么的

ofeis80u53

是好纠结啊 这个特殊时期还是不要出门的好 更何况是孕妇 但是这个检查又很重要 建议过了这个风头再去吧