A芊羽千寻

红屁股用什么好?用了很多方法了还是没怎么见效,肛门里面都有点破了,看着宝宝好心疼,跪求方法!

红屁股用什么好?用了很多方法了还是没怎么见效,肛门里面都有点破了,看着宝宝好心疼,跪求方法!感谢了!

单光欣

破口的地方擦百多邦。现在先这样处理。

oo雪儿os358a912

买一包蒙脱石散,孩子屁股洗干净,轻轻擦干,撒一层蒙脱石散。

牵着你的手s74u96

达克宁粉不错。我家宝宝当时就是这样。医生推荐的达克宁粉用了一天第二天就好了

唯爱小萌宝

是不是你用的尿不湿有问题或者就是宝宝的奶粉喝的不对

轩恺妈咪s57u39

你平时怎么弄的?我每次看到有一点红屁股我就把润肤油倒屁股上,一会就好了

那个自己s35u48

我都是给宝宝用屁屁乐,严重红屁屁的时候,洗完屁吹风机吹干,然后用屁屁乐一天就好

皓皓妈s92u70

屁屁乐,效果不错,澳洲木瓜膏也挺好的,平时可以擦护臀霜

琰昕大宝贝

那就尽量保持屁股干爽。勤换尿布或者纸尿裤。

灰s12u65

护臀膏挺好用的,可以试试看,贝亲护臀就可以

小清新s170a230

给宝宝勤洗屁屁,涂点婴宝,用纸尿裤的宝宝勤换

伊琳妈妈5544

用京万红软膏很快就好了,市妇幼医生推荐的,她说没有激素。

张小爱的另一面

可以给宝宝擦紫草油,眼膏,比较管用,勤清洗宝宝屁股,不要捂着宝宝屁股

幸福的人o知足

每次给宝宝听,洗完屁股晾干,然后给他抹点红霉素眼膏。

ofeis80u53

换一种纸尿裤吧 而且每次拉尿后都要清水洗屁屁 不要用湿巾擦 护臀膏都要用的 不可能红屁屁会不好 我家宝宝之前红屁屁一次 先是用水洗后擦干晾一晾 不带尿不湿 涂厚一点护臀膏 然后拍点爽身粉 让屁股干爽 近些天都不要带尿不湿了 好了以后每次换尿不湿都要用水洗屁屁 就不会再红了

旭吖

像松达的,还有九展的凯儿得乐的都挺不错的