肥腻腻

你该想孩子贴个丁桂儿脐贴。家里有没有抹嘴巴的药给小孩子抹一些

肥腻腻

你可以给宝宝吃一些保婴丹。买香港牌子的宝婴丹比较有效

肥腻腻

我家宝宝月子里不舒服就是吃保婴丹。买那个香港的一盒六颗保婴丹好像差不多100块钱

唯爱小萌宝

那就说明宝宝的消化是不好的,多给宝宝揉揉肚子顺顺气

执你之手s22u35

没事时候给她做做排气操,顺时针揉揉肚子都可以

欣然s62u27

应该是凉到了,用手给热热肚子,或者肚子贴你肚子热热

晞宝宝s27u18

宝宝消化不太好,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,也可以吃益生菌调理一下。

皓皓妈s92u70

吃完奶要拍嗝,每天做排气操,顺时针揉肚子

青春s66u23

肚子胀气可以给宝宝做排气操,然后少食多餐,喝点热水

婉宝妈

去医院检查一下,我家的宝贝没有遇到这个情况

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝按摩按摩肚子,网上都有那种视频,你可以试一试,然后注意宝宝腹部的保暖。

菲s421a311

可以吃点妈咪爱,多帮宝宝揉揉肚子

丁家

这是胃里不舒服了,胃里不舒服的话尽量少给他吃一点