辣妈684378s473a103

什么老公呀

新型病毒期间,家家户户好多都在家里面躲着吧,我老公还要跑出去跟朋友打牌吃饭,我真是火冒三丈,外面的人带没带病毒你知道啊,你们老公过年都在干什么呀,也外出打牌的吗?出去打完牌了他说还要回来,我真的有点怕他

唯爱小萌宝

我老公是送快递的每天都在上班,他回来我也很害怕

轩恺妈咪s57u39

我老公老老实实在家待着,家里两小孩呢,他比我重视

o幸福辣妈o

那就让他不要回家了,万一带点病毒真是殃及全家啊

执你之手s22u35

不会,我老公从来不出去玩,这回更是就在家里陪我们了

欣然s62u27

给他撵出去,别人老公也和你老公差不多,他们都在一起玩去了

晞宝宝s27u18

我老公不会出去打牌,只要下班回家都在家里带宝宝。

宸s24u76

每天都出门打牌,关键是说了也不听没办法

追梦s14u11

是的,好可怕待家病毒就麻烦了,出去就别回来了,回来全身消毒

Crystals937a854

老实在家待着,哪也没去,实在憋急了就带我们到楼下走一圈又回来

素颜s17u80

不打牌就是在家,现在就最多在院子里走走

茕茕白兔s84u97

不让出去,出去了就别回来,关上门,自己隔离去

婉宝妈

我家老公比我还害怕,我还出去和老家的邻居聊聊天,老公天天在家看电视,刷抖音

幸福的孩她娘儿

天天窝在家里不就是睡,就是玩电脑看视频,也不会玩儿游戏。

何三岁

还是不出去为好,太严重了,我家的在家玩

欣欣s82u33

我老公说为了孩子如果没有事他是不会出去的

小茗魔王

你老公这样确实不对,难听点就是自私,自己不怕难道也不怕传染家人吗

丁家

我们家也是白天在家晚上也得出去打麻将昨天没让他出去