江春英

宝宝消化不良,腹胀的厉害,便便很稀,天天闹的厉害,给他按摩肚子了,也都没用。还有鹅口疮应该怎

宝宝消化不良,腹胀的厉害,便便很稀,天天闹的厉害,给他按摩肚子了,也都没用。还有鹅口疮应该怎么办呢。

diandianaas17u95

试验一下“飞机抱”,就是让宝宝趴着的姿势,你们抱住宝宝胸部和腰部,前后摇晃,把宝宝模仿成小飞机,试试这个 同时还要坚持多按摩 宝宝鹅口疮可以擦制菌霉素,同时吃点妈咪爱

唯爱小萌宝

当宝宝出现不舒服的时候你给他飞机抱,益生菌要一直吃的

琰昕大宝贝

你自己按肯定没有专业的强,要带孩子去做推拿呗。

ofeis80u53

我知道肠胀气的方法是大粒盐炒热后装袋敷在宝宝肚脐处 后续用微波炉加热即可 连续敷三天会好很多 切忌不要烫伤宝宝 不知道这个方法对腹胀有没有效 鹅口疮还得问大夫呢

张小爱的另一面

需要给宝宝多喝水,注意保暖,勤清洗宝宝口腔,鹅口疮最好去看医生治疗