o雪落o心冷o

。我宝宝快八个半月了、为什么这段时间夜里睡觉老是突然大声哭?还有舌头根那有一个红红的小溃疡该

。我宝宝快八个半月了、为什么这段时间夜里睡觉老是突然大声哭?还有舌头根那有一个红红的小溃疡该怎么办?

孩他妈s95u60

宝宝饮食上最近有变化吗?宝宝排便情况怎么样? 溃疡宝宝能自己好。

唯爱小萌宝

那肯定是宝宝舌头不舒服所以他夜里老是哭

灰s12u65

上火了,嘴巴里面不舒服,要吃一点退火的药会好一点

张小爱的另一面

宝宝可能上火了,多喝热水,注意饮食清淡,观察宝宝状况,不行就看医生用药

ofeis80u53

还是难受啊 问问医生该吃什么药 大人口腔溃疡都会很疼的

菲s421a311

会不会肠胃不适或者缺什么微量元素了,舌头红可以买点药搅口