Buring

宝宝腹泻

宝宝14个月,这几天,每天都要拉上5、6次次大便,拉的是糊状的。有什么好的方法

素颜s17u80

让宝宝多喝水,葡萄糖水,去门诊灌肠

茕茕白兔s84u97

月子宝宝每天应该就是拉好几次,我家现在还一天一次呢

肥腻腻

你给宝宝贴个丁桂儿几贴多给宝宝喝水哦

肥腻腻

冲一些益生菌或者思密达给宝宝喝。或者带宝宝去看医生

幸福的孩她娘儿

宝宝母乳喂养的话,你这几天别吃凉的,要吃温热的东西。

果果s23u93

那还是给宝宝吃一点妈咪爱,或者益生菌

何三岁

宝宝是不是因为积食引起的,吃点益生菌

辣妈157079s629a166

把面粉用小火炒熟,然后冲面糊糊给吃,不要加任何调料

小茗魔王

是不是辅食里有什么吃了会导致拉肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱

米多麻麻s44u71

应该查一下大便,或者是自己找一下原因,能确定病因的,就对症治疗

张小爱的另一面

可以给宝宝适当多喝热水,注意保暖,可以吃益生菌调理。

糖若苦

每天拉五六遍拉的是糊糊状,这不是腹泻呀,很正常呀,没毛病的。

灰s12u65

是不是吃的东西不消化,吃点益生菌或者乳酸菌之类的看看

丁家

这种你可以给他吃点合生元的益生菌呀,我儿子那会也是拉肚子给他吃了一盒益生菌好了

依凝妈妈

控制饮食上火的油腻的不要让她吃,控控肚子喝几天奶粉看看,

辣妈633852s212a727

宝宝腹泻的时候应该是需要吃些妈咪爱的,有助于治疗腹泻。

菲s421a311

吃点妈咪爱看看怎么样,蒙脱石散也可以