爱o你宝贝s21u55

多大的宝宝可以戒夜奶,我家的有时候可以连睡5小时有时又不能,是吃得不饱吗?应该怎样戒夜奶?

西西s36u16

3个月以后段夜奶。延时法断夜奶。用延迟满足法来断夜奶。就是宝宝晚上醒了先别喂奶,延迟满足,实在闹得厉害了再喂奶。今天30分钟没喂,明天就45分钟不喂,这样“延迟满足”,一般半个月就能戒夜奶

琰昕大宝贝

不知道呀,我家断奶的时候是先断白天再段晚上的。

人心难测s39u31

也不是吃的不饱了,有的宝宝就是有这种喜欢,到时候就醒

辣妈615729s142a549

睡觉之前给他多吃一点,如果睡着睡着睡着了就把他喊醒再吃这样的话他睡得时间就比较长。

灰s12u65

大概八九个月就可以了,看情况吧,自己决定

唯爱小萌宝

我家宝宝是在九个多月的时候我直接给他断奶的,从那以后再也没抽过烟奶

张小爱的另一面

一般七八个月就可以戒夜奶,慢慢不让宝宝吃,晚上哭多抱着哄哄宝宝,不要哭了就喂奶。

ofeis80u53

有的宝宝两三岁了才戒夜奶 夜奶对宝宝牙齿是有一定损害的 半夜要吃就哄一哄转移注意力 几天就不吃了呢