完美的爱s319a396

宝宝吐奶正常吗?

宝宝感冒有点淌清鼻涕还有一点鼻塞,还有一点咳嗽,还有点发热。会不会感染了?新型冠状病毒。现在我们这里云南都来到了,人家都不给出门连我们村都封锁起来了。,怎么办?不敢去医院?

沫沫妈妈s91u48

宝宝吐奶了,还是给宝宝少吃多餐吧,别吃太多啦。

小茗魔王

根据你描述的症状来看像是普通感冒而已,又没出来怎么会染上那个病呢

米多麻麻s44u71

这么多一点点,肯定是生病了,你们有接触武汉回家人员吗?没有就不要乱想,就是感冒,

素颜s17u80

宝宝吃完奶了可以轻轻啪啪宝宝的背,吐奶正常,有的吃饱也吐,着凉也吐

A洋洋妈妈

首先现在是特殊时期还是要全家尽量少出门,然后小宝宝咳嗽感冒也比较常见,也不必太恐慌。

何三岁

先吃感冒药吧,这个天太冷了,很容易感冒的

灰s12u65

吐奶正常的,胃肠道发育不完善,吃点益生菌之类的促进消化的

小清新s170a230

给喝点退烧药,止咳药。吃个两三天不见轻就要去医院了

唯爱小萌宝

你可以先打电话问一下你家宝宝的情况,然后再决定要不要去医院

幸福的孩她娘儿

宝宝没有接触过武汉人,这一点就可以不用那么担心的,给宝宝喂点药!

皓皓妈s92u70

你们那边比较少,有没有跟那些人接触过?先吃点药,观察一天看看

辣妈633852s212a727

流清鼻涕应该是属于着凉导致的感冒,多给宝宝喝水就好了。