oAtermis

时间在倒数心也在打鼓~宝妈们你们会这样吗?

周期越来越大、心里又紧张又害怕的、害怕刨、又害怕到时候母乳问题!因为我疼一时还好、据说刨一个月都难受、再加上有一些基础专业、知道刨的女性不可逆的后遗症比顺的多、所以一直都想顺、所以时间越倒数越心惊惊,还有一直想给宝宝更好的想母乳喂养、我胸不小现在涨到E可一直我的乳头都小、不摸都不会凸起来的那种、我有个表妹我妈说就是胸大乳头小宝宝含不到才没有母乳喂养的!心里焦虑啊!

家和万事兴s629a451

那么没那么严重,没母乳的多了去了,自已身体健康重要,喝奶粉!没那么担心,身体健康就好!

小茗魔王

没必要想那么多,太焦虑会影响到宝宝的,一般情况下不会出现你说的这些情况的

米多麻麻s44u71

不要听别人怎么说,每个人的身体情况不一样的,乐观积极坚强,就是什么事情没有,我高血糖,每个宝宝都是体重超级大的,我都顺顺利利的顺产的,

素颜s17u80

月数大点了都有想法,不知道顺还是刨,自己吓唬自己乱想,顺其自然吧

A洋洋妈妈

快到预产期的时候,这种焦虑的心情是每个宝宝都会遇到的,我当时又何尝不是的,不管我觉得应该放宽心态,有什么问题及时沟通。 大部分宝妈的母乳都是够宝宝吃的,不用太担心了。

何三岁

我觉得宝妈别太担心了,剖腹产也没你想的那么可怕,我一个星期左右就没很大问题了,只是前三天特别疼,过了就好了,母乳会有的

娟娟s579a758

没事,乳头小到时去天猫买个可以装在奶头上帮助宝宝吸奶的,不过名字我忘了

灰s12u65

别太担心了,珍惜合体的时光吧,马上要卸货了加油

小清新s170a230

不要过于担心了,产检没什么异常的话,等发动了再去医院生

丁家

没有啊听他们说剖腹产的话就疼,一天多就好了就不疼了

唯爱小萌宝

这个也不用太担心的,实在不行你可以买乳头保护罩给宝宝吸

伊琳妈妈5544

确实是啊,乳头小不影响哺乳的,不用担心。

舞阳画眉

宝妈别太焦虑了,顺其自然,想多了也没用

那个自己s35u48

哎呀呀,到时候你就不怕啦,看到孩子什么都好了

皓皓妈s92u70

不要太担心了,生完多让宝宝吸吸,奶就会多起来