何凯丽

宝宝两岁两个月,晚上睡觉不包尿布怎么能不尿床,难不成要自己看时间,把他叫起来尿尿么?还是怎么

宝宝两岁两个月,晚上睡觉不包尿布怎么能不尿床,难不成要自己看时间,把他叫起来尿尿么?还是怎么训练呢?

云云麻麻s425a786

训练主要是你先大致估摸每天宝宝排便排尿的时间,然后到时你带宝宝坐尿盆上,让宝宝排便,无论宝宝是否便便,就这样多做几次,一段时间后宝宝就懂了 排尿训练类似。

人心难测s39u31

他现在还没有懂自己小便要喊,你晚上睡觉还是给她用尿不湿吧

灰s12u65

应该需要你提醒他,或者\'告诉他,慢慢来吧要训练的

菲s421a311

晚上睡觉的时候少喝水,半夜还得叫宝宝起来尿

伊琳妈妈5544

吃喝拉撒睡是天生懂的,不需要刻意训练吧,顺其自然吧。

幸福的孩她娘儿

有的小宝宝尿多,有的少,晚上临睡的时候不让他喝太多的水。

旭吖

你先练习宝宝,白天自己上厕所,然后再训练,晚上

oo雪儿os358a912

你如果有精力可以把他叫起来尿尿,我是做不到的,我选择穿拉拉裤