执o你之手

长牙齿太慢了

宝宝长牙迟,要补点什么吗

小茗魔王

宝宝长牙晚有可能是缺钙了,可以补点钙

窈瑶妈纯手工阿

不一定要补,可能是遗传。我宝宝长牙也慢,一胎10个月长的,二胎9个多月长的。现在都11个月了才开始冒第三四颗。不超过一岁就正常

A洋洋妈妈

我觉得宝宝长牙迟慢的话,你可以给他补钙。我们宝宝一直吃的是迪巧小儿钙,然后我觉得牙齿发育挺好的。

oyo唸oo

不需要,长牙迟点没关系的,每个宝宝的情况都不一样

何三岁

一岁以内都是正常的,不要太担心了,该长就会长的

二胎妈妈s505

补钙,我家宝宝一岁10个月了还有4颗牙没长齐

辣妈615729s142a549

主要是在一岁之前长牙都是比较正常的,不主要是在一岁之前长牙都是比较正常的,不用太担心。

糖若苦

多补一点钙,他牙齿出的就快了,你可以给他补一点钙试试。

丁家

牙太慢了看看是不是缺钙呀,有的时候缺钙也会影响牙齿长的

唯爱小萌宝

跟宝宝的体质也有关系的,也不一定就是缺什么

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝补补钙啊,迪巧小儿钙不错

菲s421a311

宝宝牙齿长得慢可以买点钙片吃看看

辣妈633852s212a727

宝宝长牙慢可能是缺钙了,也可能是辅食添加太过精细了。