辣妈744990s747a302

一个月4天的宝宝晚上不好好睡觉,白天睡的香,好烦人

怎么办

MiyaoWango

这时候宝妈尽量白天哄宝宝玩耍,宝宝可能把黑夜白天颠倒了。

轩恺妈咪s57u39

哈,我上个月也是这样烦恼,我就白天多跟他玩,慢慢调时间

A洋洋妈妈

那你白天就让宝宝少睡啊,四月的宝宝你可以白天逗着他玩,然后给他一些小玩具呀,吸引他的注意力,晚上他自然好好睡觉了。

Aooo果果oOo-_o

睡颠倒了吧!白天多逗逗他,宝宝多熬一会儿就能睡好大一觉,两天就颠倒过来了

二胎妈妈s505

正常啊,有些宝宝就是睡倒觉的,一般三个月就好了

娟娟s579a758

哈哈哈哈,你家宝宝这是日夜颠倒了,赶紧调过来,不然好累啊

辣妈615729s142a549

宝宝没有昼夜的那种念头,白天他比较吵杂,睡得香,晚上安静反而睡不着了。

灰s12u65

黑白颠倒了还是要矫正一下,白天尽量多陪她玩

丁家

你这是白天让他睡多了呀,你可以白天多跟他玩会儿晚上他就睡得好了

依凝妈妈

改改,白天睡多了晚上才不睡,睡颠倒了,

舞阳画眉

宝宝这是把时间过颠倒了,宝妈慢慢给宝宝调整过来

ofeis80u53

慢慢会知道黑天白天的 刚开始都这样 困了就睡 不管黑天白天

菲s421a311

白天就尽量不要给宝宝睡那么多,多给宝宝玩