景飒s107a596

姐妹们,给点建议,我一同事生小孩了快两个月,不知道送什么好,想买衣服不知道买套装得好还是连体

姐妹们,给点建议,我一同事生小孩了快两个月,不知道送什么好,想买衣服不知道买套装得好还是连体衣的好?

紫薯于妳

都可以呀,重要的是心意到了:)

辣妈615729s142a549

对的,我们那个时候也是收到的礼物,基本上都是衣服呀,纸尿裤啊,如果你不知道买什么衣服好,你就买两包纸尿裤给他。

灰s12u65

连体的比较好,适合两个月的小宝宝你自己决定吧

唯爱小萌宝

最好就是买那种上衣是单个的,然后裤子是有点连体的那种

旭吖

是打算给你同事孩子送衣服吗?买套装比较好