大摇大摆o走自

我宝宝刚才坐凳子里摔出来,摔到头后脑了,宝宝有点留鼻血,就一点点就没有了,请问现在该怎么办好

我宝宝刚才坐凳子里摔出来,摔到头后脑了,宝宝有点留鼻血,就一点点就没有了,请问现在该怎么办好?急急急

简爱s176a682

如果没碰到鼻子,摔后脑勺但造成鼻腔出血,建议现在去医院检查一下

辣妈615729s142a549

观察一下宝宝的精神状态,如果好的话就应该没有什么关系,看看他的后脑勺有没有肿。

灰s12u65

有没有摔坏脑子啊,观察一下有没有嗜睡昏迷得情况

小清新s170a230

观察半小时,有异常及时去医院。看孩子注意点

唯爱小萌宝

那你再观察一会,三个小时之内如果没有出现哭闹和呕吐的情况就没事

菲s421a311

注意观察看宝宝有没有异常,有的话要去看一下