乐观的小毅妈

女人真是为了孩子什么都能忍

为了孩子什么苦都能受,为了孩子什么疼都不怕,为了孩子连生病都不敢了,人家说这辈子没有爱情的婚姻就是个坟墓,我咋觉得我亲手把自己推向了坟墓啊

灰s12u65

最伟大的就是妈妈了,当妈了才知道不容易

辣妈704728

对啊,为了孩子,有再大矛盾和委屈都忍了,母爱是无私的

A洋洋妈妈

都说女子本弱为母则刚,这话一点儿也没错,我觉得有了孩子之后,我自己也变得勇敢了很多。

oyo唸oo

很多事情在有了孩子以后就会要各种忍了

o千里马

真的。女人为了孩子都是女强人。为母泽强

赫琳妈咪

为女则柔,为母则强,当个妈妈真不容易,妈妈都是女强人

舞阳画眉

是啊!都哪么过,当妈后都是超人,在孩子需要时,无所不能

默爱s12a81

对滴,我觉得对女人来说婚姻就是个坟墓

小清新s170a230

对女人来说,婚姻就十个坟墓,可是你不跳也不行

明媚o小婷s110a900

这个么。。。看嫁没嫁对人吧,嫁对了就不是坟墓,也没有什么忍不忍的

何三岁

母亲真的不容易,等孩子大了就好了,就没有这么磨心了

不倾城不妩媚o

确实,有个心疼自己的老公还好些,如果连自己最亲近的人都不心疼自己确实很累很辛苦

琪s98u19

我也是一样,现在在月子里想离婚,过不下去了

辣妈615729s142a549

真的是这样子跟老公生气了,她就说一句热宝宝摔跤了,我就立马跑回来了。

俩孩妈s34u51

女人结婚了都是围着老公孩子为中心,丢失了自我,没有自由,的确婚姻是爱情的坟墓

雅轩s255a235

都说为母则强,为母则强。所以说女人是伟大的

丁家

我也是,嫁一个老公吧什么都不问什么也不管天天都是自己,

小茗魔王

女子本柔,为母则刚,都是逼出来的,所以都说妈妈伟大

晞宝宝s27u18

是的,为了宝宝做什么也愿意,当妈妈真的很不容易。