孩他妈s95u60

宝宝的爸爸有急性结膜炎,好像传染给宝宝了,现在的宝的眼睛老流泪,痒,老是挠,搓,怎么办呢,用

宝宝的爸爸有急性结膜炎,好像传染给宝宝了,现在的宝的眼睛老流泪,痒,老是挠,搓,怎么办呢,用什么药好

神oo话

可以用红霉素眼膏,建议最好带宝宝去检查一下。

辣妈615729s142a549

如果宝宝还太小的话,我觉得不要用大人的药,还是上医院看一下吧。

灰s12u65

需要消炎的眼药水,适合宝宝的刺激性小的

唯爱小萌宝

家里面有没有红霉素眼膏,可以先给宝宝用一下

幸福的人o知足

爸爸查出来的时候应该先隔离一下呀!可以给宝宝用药吗?