辣妈704728

孩子上学后,你们是自己工作加带孩子吗

好纠结,等今年夏天过后,孩子就上幼儿园了,就得搬家了,不能再跟着婆婆吃饭了,我想到自己上班还得接孩子上学放学,做饭,就担心自己忙不过来

A洋洋妈妈

不是的,我们这里一般都是爷爷奶奶带孩子,然后爸爸妈妈出去工作。

Aooo果果oOo-_o

你可以找个工作时间不那么紧张的工作,工资少点就少点,主要是能照顾到孩子,

o千里马

是啊!我早上上班带大宝走,中午回家带二宝,晚上下班带大宝回家,夜里带二宝睡!好累的

赫琳妈咪

孩子上学,自己上班可以让婆婆帮忙接送啊,可以让孩子在婆婆家附近上学,忙的时候婆婆也能帮下你

舞阳画眉

是的,一直都是自己带,公婆是给俩姑姐带,闺女生的是他们的孩子,儿媳生的是外人

柔柔麻麻s22u58

那就找个工作时间自由的,不然直接在家做手工啥的,这样很麻烦

明媚o小婷s110a900

没老公么?孩子幼儿园很多有午饭的。很多都是一边带娃一边上班的

何三岁

确实是很忙,要跟孩子时间相吻合的工作也不好找

蒲蒲妈妈s26u21

只在家做全职妈妈,没有哪个时间能做到上班还不耽误孩子上下学

二胎妈妈s505

忙不过来让婆婆帮忙接送一下。我现在就想跟他们分开住

俩孩妈s34u51

那有什么不就是接送孩子呀每个妈妈都要经历的呢

A米花o

上班的时候,孩子上幼儿园,礼拜的时候跟我去上班

糖若苦

接孩子的情况你可以让你婆婆接呀,他一般在家的话都比较闲,孩子放学是很早的,四五点就放学了,如果你上班的话,根本就没时间去接孩子的。

灰s12u65

暂时没考虑这个问题,不过孩子是自己的自己管放心一些

丁家

你可以找一个手工活呀带回家的那种,可以边带孩子边做事的

小茗魔王

如果上班时间能兼顾到接孩子的话是没问题的,孩子上幼儿园了回家也不用怎么管,你就让他自己玩就可以做饭了

晞宝宝s27u18

很多人都是一边上班一边带孩子的,找一个上班自由点的工作。