风风妈咪

请问我隔壁的邻居家的宝宝从出生到现在快两个月了,为什么一吃完吃母乳就全吐出来,吃奶粉就不会吐

请问我隔壁的邻居家的宝宝从出生到现在快两个月了,为什么一吃完吃母乳就全吐出来,吃奶粉就不会吐呢?这样

悦萌麻麻

从两种方式,每次喂奶的量、时长、喂奶姿势、喂奶后是否拍嗝、多长时间放下宝宝,这些方面找找有什么差异。

轩恺妈咪s57u39

母乳不好吧?我儿子也吐奶,吐到六个月,那时候傻,没想着喝奶粉试试

灰s12u65

可能是母乳吸收不了,那就吃奶粉呗,母乳里面的成分可能不适合宝宝

幸福的人o知足

这个不是很清楚,问问医生呀,为什么吃母乳会吐奶粉就不困了?

张小爱的另一面

宝宝吞咽功能还没发育好,需要注意喂奶姿势,喂奶以后拍背,不要立即让宝宝躺