开心宝贝39

我刨妇产,过了快七个小时医生不让喝水!我都渴的不行了!我放了俩个屁!医生说不算排气!我可以少

我刨妇产,过了快七个小时医生不让喝水!我都渴的不行了!我放了俩个屁!医生说不算排气!我可以少喝点水吗

辣妈615729s142a549

应该是可以喝水的呀,我那个时候也可以喝水,只是不能吃东西。

伊琳妈妈5544

六个小时后就可以喝水了啊,排气了都可以吃粥了。

牵着你的手s74u96

我抛妇产六个小时左右医生就让喝水了。只要是放屁了,就可以吃饭喝水了

幸福的人o知足

我六个小时之后就可以喝水了呀。放屁了,也是通气了,就可以吃饭了呀,12个小时就可以吃饭喝小米粥。

灰s12u65

剖腹产还是需要禁食禁饮的,控制一下排气就可以了坚持就是胜利