努力更好的生活

宝妈们刚出生的孩子多久打第二针防疫针

何三岁

满月要打卡介苗,好像还有脊灰疫苗

谁视我如命

满月就可以打了,应该每个地方都是这样吧

娟娟s579a758

我家宝宝宝宝好像是30天,黄疸下不去,拖了十来天

琪s98u19

出生24小时内打一针,后面就是满月打

辣妈615729s142a549

应该是满月的时候打第二针吧,我们那个时候好像满月的时候有。

雨茉宝宝

刚出生当天下午就要去打预防针,下一次打针是在宝宝满月以后去打

糖若苦

满月以后检查完你的黄疸值就可以去打疫苗了,你的黄疸值不能超过6吧好像。

舟s820a682

第二个月,一周岁以前的宝宝几乎是每个月一针,疫苗本上医生会写好下次打针的时间的,你看看

灰s12u65

大概十天半个月左右就打了,每个地方可能不一样

小竹熊

出生时打一针卡介和一针脊灰,满月时打第二针脊灰疫苗,如果黄疸高的话,得等黄疸值降到标准值没

佳佑妈

一个月以后就要打预防针了,每个月都有的

税亚妮

刚出生的宝宝应该出生当天要打两针,然后就是满月之后再打一针。

丁家

你要看你疫苗本子上面的东写的字呀,那他多大了你打过几针了打过哪一帧了上面都写的清清楚楚呀呀

小清新s170a230

满月后打第二针。尽量给宝宝不要穿太厚,以免出现湿疹

小茗魔王

满月就可以打第二针了,疫苗本上有写每个疫苗的注射月份

晞宝宝s27u18

没有黄疸的话,满月的时候就可以打预防针