李小欠431

宝宝流鼻涕第三天,无其他症状,就是相比平时有点爱闹,最近还在亲戚家,真担心严重了,可以吃点什

宝宝流鼻涕第三天,无其他症状,就是相比平时有点爱闹,最近还在亲戚家,真担心严重了,可以吃点什么药吗?

小时光s560a749

暂时不需要吃药。如果明天还没缓解,去医院验血看看,看到底是什么问题,再看怎么治疗

唯爱小萌宝

流清鼻涕应该是感冒了,你先给他吃小儿氨氨黄纳米颗粒看看

伊琳妈妈5544

如果是清鼻涕应该是着凉,用姜水洗澡,菜里放几片姜。