oooo李小小小

刨妇产第19了,便秘,一拉便便超痛怎么办?

本以为这次二胎不会便秘,但还是便秘了,我都不敢去厕所了,只要一拉便便,拉便便的地方,超疼超疼,怎么办?有什么好的办法吗?

辣妈615729s142a549

是不是痔疮更严重了呢?平时还是要多喝点水,拿便便的时候不要太用力。

刚好遇见你s979a890

吃点水果,拿热水泡一下。香蕉蒸一下也行,就是怕你吃不下去,多喝水,少吃鸡蛋上火

黑不拉几的小猪

去药店买点开塞露 挤里面顺便的 或者吃点香蕉 怕凉就热热再吃

灰s12u65

那也得继续排便啊,坚持坚持伤口好了就好了

小竹熊

用开水烫点红心火龙果吃吃,润肠通便效果不错。实在不行,就用开塞露吧

辣妈778781s428a343

先用开塞露吧!平常多喝水!多吃水果!注意走动一下!

丁家

这个只有多吃点清淡的然后多吃香蕉,多喝水我那会儿月子里也是这样的

小清新s170a230

月子里少吃红糖鸡蛋,多吃水果蔬菜,严重时用开塞露

唯爱小萌宝

那你多吃一点瓜果蔬菜或者再吃一点酵素梅

舞阳画眉

宝妈可以去药店买开塞露用,平时多吃蔬菜喝水,适当下地活动活动

晞宝宝s27u18

便秘严重的话可以暂时用开塞露,饮食要清淡,多吃新鲜蔬菜水果。

幸福的孩她娘儿

可以吃点火龙果,苹果,香蕉都是可以的,蔬菜的话可以吃南瓜,芹菜都是含素纤维比较多的东西!

菲s421a311

饮食要清淡,多吃些蔬菜水果,喝些温开水