Alisas193a156

生了娃那么久了,屁股怎么还是疼的

生了娃那么久了,屁股怎么还是疼的,坐一下就疼

雨茉宝宝

是不是缺钙引起的或者是坐骨神经痛就是这样的感觉

佣人爱自扰

缺钙了吧 或者是长时间坐着躺着造成的 都有可能

涛涛妈s22u23

多久啊,时实在疼也别老坐着啊,多运动

舟s820a682

应该是椎骨炎,我之前怀宝宝的时候肋骨疼,后来只要一累就疼,现在四年了,好像没疼过了

昕昕s62u30

那就少坐,慢慢就好了,注意多休息身体恢复的快

林林妈妈s572a337

可能是怀孕时肚子太大了,耻骨分离了,我生之前都坐不下屁股疼,后来生了七天自己起不来,坐月子一直屁股疼

灰s12u65

可能是尾椎那里没有好吧,好好休息一段时间看看

辣妈778781s428a343

应该是太久不怎么动的过吧!适当的走动一下看看会不会缓解!

丁家

我是屁股上面那一点痛,如果做时间长了都起不来后面吃了钙片

依凝妈妈

伤着尾骨了可以补点钙片少抱孩子,贴张膏药,暂时不要喂奶,

小茗魔王

是顺产侧切了吗?会不会是没长好或者是缝的线没吸收好

舞阳画眉

宝妈每个人体质不同,有的恢复的快,有的慢,适当活动活动

唯爱小萌宝

是不是你家宝宝生的时候很大,我家宝宝生下来八斤多我就经常屁股疼