丫丫最漂亮

真假,奶粉有在同一样的奶瓶同样的冲奶方法下,一个有泡沫一个没什么泡沫,没有泡沫的是假,这说发

真假,奶粉有在同一样的奶瓶同样的冲奶方法下,一个有泡沫一个没什么泡沫,没有泡沫的是假,这说发真的吗?

大手牵小手s97u74

假 这种说法没有科学依据。奶粉配方不同,有没有沫和配方有关,不是质量问题

依凝妈妈

冲的快慢也会起泡沫或者不起。没事可以喝

唯爱小萌宝

那要看你怎么去冲了,只要是奶粉我都能给他冲出泡沫

伊琳妈妈5544

可能跟水温也有关吧,我家的喝国奶,喝完了奶瓶一堆泡泡,但是奶粉用勺子搅拌过的话全部溶解了。

ofeis80u53

不知道呢 对奶粉没有具体研究过 应该是冲调的原因吧 有的奶粉水温还不一样呢

oo雪儿os358a912

没听说过这个说法,我买的奶粉基本都是正规途径

菲s421a311

这个应该不可能吧,我家那时喝一段的经常有泡沫

轩恺妈咪s57u39

不是啊,奶粉就是不能拌出泡沫,我们同一馆奶粉,他爸每次都有泡沫,我每次都没有泡沫